The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III выйдет в Steam в марте

The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III выйдет в Steam в марте

Очередная, тринадцатая игра знаменитой серии The Legend of Heroes готовится выйти в Steam. Trails of Cold Steel III — прямое продолжение Trails of Cold Steel II, хотя разработчики позаботились о том, чтобы новички поняли, что вообще происходит и с чего всё начиналось.
Действие игры происходит спустя два года после событий второй части. Рин Шварцер и его соратники из Класса VII успели не только предотвратить гражданскую войну, но и закончить обучение. Теперь герой Trails of Cold Steel II сам становится инструктором нового Класса VII.
В игре нас ждёт встреча не только с новыми учащимися, но и со многими старыми знакомыми. Игрокам предстоит отправиться на исследование земель, недавно присоединённых к империи. И столкнуться с новыми опасностями: Рину Шварцеру становится известно о тёмном заговоре организации «Уроборос».
РС-релиз Trails of Cold Steel III намечен на 23 марта. В планах у NIS America также выпуск версии для Nintendo Switch. А владельцы PS4 уже могли познакомиться с игрой, её премьера состоялась 22 октября 2019 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *