The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics выйдет лишь в феврале 2020 года

The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics выйдет лишь в феврале 2020 года

Создатели стратегии The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics обещали, что игра выйдет до конца 2019 года. Увы, этого не случится. Издательство En Masse Entertainment и студия BonusXP объявили, что мировой релиз The Dark Crystal состоится 4 февраля 2020 года.
Пока что официальные новости говорят лишь о версии для PS4. Однако игра должна выйти на целом перечне платформ, начиная с РС и заканчивая Xbox One и Nintendo Switch. Скорее всего, это случится в один день, 4 февраля. Однако до той поры возможны и изменения.
The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics основана на мультсериале «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления» с Netflix. Его сюжет расскажет о путешествии юного героя Райана и его друзей в попытках объединить разрозненные кланы гельфлингов, чтобы вместе противостоять расе скекси.
Игроков ждёт около 50 сюжетных миссий. Каждое из сражений можно выиграть различными способами, вдобавок на ход битвы будут влиять погодные условия и прочие факторы. А всех участников сопротивления можно снабжать экипировкой, а затем улучшать их броню, оружие и навыки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *