Starship Troopers: Terran Command – стратегия в реальном времени в стиле They Are Billions

Издатель Slitherine анонсировал стратегию в реальном времени Starship Troopers: Terran Command, использующую лицензию киноленты «Звёздный десант». За игру ответственна студия The Aristocrats, ранее создававшая Order of Battle: World War II.Продукт выйдет исключительно на PC в 2020 году. 
 
 
В Starship Troopers: Terran Command игроки будут командовать отрядами солдат, защищающих человеческую колонию, подвергающуюся нападению агрессивной расы насекомых-жуков. Судя по первым кадрам, игра вдохновлена стратегией They Are Billions.
 
Необходимо использовать преимущества местности, ставить заслоны в узких местах, препятствующих движению вражеских сил, и грамотно располагать оборонительные сооружения. В нашем распоряжении множество типов войск с уникальным оружием и способностями.
 
Обещана динамичная кампания, во время которой мы будем вести войну за всю планету. Наши решения, успехи и неудачи определят дальнейший ход конфликта. Игрок должен выполнять приказы командования, даже если они наносят вред населению, за что будут вознаграждены доступом к лучшим подразделениям и строениям. Присутствует и возможность принятия собственных решений. Это приведёт к более слабой поддержке со стороны руководства, но даёт больше свободы при планировании стратегии.
 

мой вк дискорд: ienokoneko(家小猫)#2176

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *