Sony не работает над PS Vita 2. PS5 в приоритете

Портал Game Informer в честь 25-летия PlayStation выпустил огромную статью, в которую попали интервью с руководителями Sony в разные годы. Нынешний президент SIE Джим Pайан немного рассказал о том, что компания пока не намеревается вновь выходить на рынок портативных консолей.
 
 
В феврале 2012 года в Европе появилась консоль PlayStation Vita, которая стала преемницей PlayStation Portable. Устройство от Sony оказалось не настолько популярным, как конкурент Nintendo 3DS. На это повлияло отсутствие интересных оригинальных игр, высокие цены на карты памяти и, в какой-то степени, выход в ноябре 2013 года консоли PS4. Всего было продано около 16 миллионов PlayStation Vita.
 
Райан говорит, что: «PlayStation Vita была блестящим во многих отношениях устройством с отличным игровым процессом, но, очевидно, в этом бизнесе мы больше не принимаем участие».
 
Анонс следующей портативной консоли от Sony маловероятен. Японская корпорация планирует лидировать в продажах домашних консолей и фокусируется на премьере PS5 в конце следующего года.
 

мой вк дискорд: ienokoneko(家小猫)#2176

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *