SkateBIRD не взяли в Epic Games Store, потому что её авторы не отказались от Steam

SkateBIRD не взяли в Epic Games Store, потому что её авторы не отказались от Steam

Создатели Epic Games Store неоднократно подчёркивали, что в свой магазин берут исключительно оригинальные и качественные игры. Однако похоже, главным критерием для Epic Games является эксклюзивность продаж.
Студия Glass Bottom Games, известная по Hot Tin Roof: The Cat That Wore A Fedora и Spartan Fist, готовится выпустить свой забавный симулятор SkateBIRD. Игра прошла Kickstarter, причём вместо запрошенных 20 тысяч долларов сумела собрать 67 тысяч, выполнив все дополнительные цели. Её бесплатная демоверсия пользуется большой популярностью.
Однако продаваться в Epic Games Store игра про птичку, катающуюся на скейтборде, не будет.
Interesting tidbit:
Epic doesn't want SkateBIRD. They say they're focusing on exclusives, and SkateBIRD promised Steam keys in its KS, therefore, nah.
I suppose that may change by our launch, but it seemed like an interesting data point anyways.
— Megan Fox (@glassbottommeg) July 30, 2019
Интересная новость: Epic не хочет SkateBIRD. Говорят, что они фокусируются на эксклюзивах, а мы пообещали Steam-ключи SkateBIRD вкладчикам на Kickstarter, так что нет.
Возможно, что-то изменится к релизу, но в любом случае это интересный подход.
Студия Glass Bottom Games также подавала заявку на участие в программе Epic Games Grants, которая выдаёт дотации от 5 до 50 тысяч долларов тем, кто пользуется движком Unreal Engine 4. Неизвестно, утвердят ли её, зная, что создатели не планируют отказываться от Steam-релиза.
(do I regret listing Steam keys on the KS / leaning heavily on wishlisting in the KS?)
Well we have over 15k wishlists now, and are trending toward 30k-40k by launch at a bare minimum projection, so. No. No I do not regret my choices. pic.twitter.com/HnV23VTvud
— Megan Fox (@glassbottommeg) July 30, 2019
Жалею ли я, что мы пообещали ключи для Steam в ходе кампании на Kickstarter?
Что ж, нашу игру уже добавили в списки желаемого более 15 тысяч человек. Развитие событий показывает, что к запуску это число увеличится как минимум до 30–40 тысяч. Так что нет, лично я не жалею о нашем выборе.
Добавить SkateBIRD в список желаемого можно на страничке игры в Steam.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *