COVID-19 добрался до Fallout 76: дополнение Wastelanders снова отложено

COVID-19 добрался до Fallout 76: дополнение Wastelanders снова отложено

Постапокалиптический мир онлайновой ролевой игры Fallout 76 пострадал от вторжения реальности. Компания Bethesda объявила, что не успевает провести финальное тестирование дополнения Wastelanders. И его дата выхода переносится на неделю: с 7 апреля на 14 апреля.
Как и все остальные, мы сейчас находимся в затруднительном положении из-за эпидемии COVID-19. Ради обеспечения безопасности сотрудников мы перешли на удаленную работу и ограничили личные взаимодействия.
Очевидно, что эта ситуация напрямую повлияла на ход разработки. Впрочем, можете быть спокойны: критически важные службы наших онлайн-игр продолжают работать.
Bethesda
Обновление Wastelanders изначально собирались выпустить в ноябре 2019 года. Однако ближе к намеченному релизу компания объявила о переносе на первый квартал 2020 года. Очевидно, глобальное изменение игрового процесса оказалось технически сложным.
Аддон Wastelanders, который проходит обкатку на тестовом сервере, призван добавить в Fallout 76 неигровых персонажей и фракции, с которыми игроки смогут наладить взаимодействие, зарабатывая репутацию.
Решение не ограничиваться записями на терминалах разработчики приняли после того, как поинтересовались, что привлекает игроков Fallout 76 — и были удивлены. И теперь компания планирует и дальше развивать PvE-контент, добавляя больше возможностей для кооперативного взаимодействия.
  Больше на Игромании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *