Blizzard уберёт слои из World of Warcraft: Classic и добавит PvP

Blizzard уберёт слои из World of Warcraft: Classic и добавит PvP

World of Warcraft: Classic в ноябре ждёт сразу несколько новостей и перемен: игра вступает во вторую фазу.
Как известно, Blizzard не планировала спешить с обновлениями и наполнением контентом, пытаясь сохранить «ванильный» мир Азерота неприкосновенным как можно дольше. Однако доступ к подземелью «Забытый город» разработчикам пришлось открыть раньше. Но дальше всё продолжается по плану. 
Ранее разработчики уже начали отключать слои на отдельных серверах: в частности, Хроми и Вестник Рока перешли на единый слой первыми. С 12 ноября будут отключены слои на Пламегоре и Рок-Деларе. Blizzard предупреждает о возможных очередях, в особенности на Пламегоре.
С 11 ноября Blizzard вводит новые запреты на бесплатный перенос персонажей. Так, со Змейталака и Рок-Делара трансфер будет закрыт. Зато с Пламегора вновь позволят переехать на Вестник Рока. Разработчики предупреждают, что бесплатный перенос могут отключить в любое время без предупреждений.
После того как все игроки окажутся на одном слое, они смогут включиться в PvP-противостояние: появится система чести. Обитатели Хроми, единственного русскоязычного PvE-сервера, не смогут нападать на игроков в чистом поле, но им доступны поля боя. Правда, Альтеракская долина и Ущелье Песни Войны откроются лишь в третьей фазе.
Одновременно с системой чести в игре появятся первые мировые боссы: Азурегос в Азшаре и Каззак из Выжженных земель. Именно Каззака можно увидеть в Штормграде: в классической WoW опытные игроки с его помощью выкашивали весь город.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *