All in! Games издаст ролевую игру Alaloth: Champions of The Four Kingdoms

All in! Games издаст ролевую игру Alaloth: Champions of The Four Kingdoms

Краковская компания All in! Games сообщила о сотрудничестве с итальянской студией Gamera Interactive, которая работает над изометрической ролевой игрой Alaloth: Champions of The Four Kingdoms. All in! Games выступит её издателем на РС и Xbox One.
Действие Alaloth происходит в фэнтезийном мире, который создан под влиянием как классических ролевых игр, так и современных боевиков. К её созданию приложил руку знаменитый сценарист Крис Авеллон: он консультировал геймдизайнеров и помогал сочинять мифологию и предыстории персонажей.
Земля Четырёх королевств страдает от того, что тёмный бог Алалот сеет в ней хаос прямо из своей тюрьмы. Игрокам надо расправиться с ним. И сделать это может как светлый герой, так и тёмный злодей: всё зависит от пути, который мы выберем.
Для Alaloth: Champions of The Four Kingdoms разработчики вручную рисовали все локации, а анимации сражений созданы путём захвата движений. Игроки смогут создать своего героя, выбрав одну из четырёх рас, а в ходе прохождения — присоединиться к четырём десяткам кланов и фракций. А сопровождать героя будут компаньоны: на старте их будет около дюжины.
Сроки выхода игры пока неизвестны, её планируют выпустить в 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *