Afterparty, Pocket Mini Golf, HyperParasite, Tharsis и другие выйдут на Nintendo Switch

Afterparty, Pocket Mini Golf, HyperParasite, Tharsis и другие выйдут на Nintendo Switch

Всё больше проектов выходит на гибридной консоли Nintendo Switch. О порте своего симулятора адской попойки объявила студия Night School. Игра Afterparty выйдет на Switch 6 марта. В настоящее время она доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Приём предварительных заказов уже стартовал, её можно купить со скидкой за 1199 рублей.
Целый ряд проектов для Switch анонсировала независимая польская компания QubicGames. До конца апреля на гибридной консоли она выпустит или издаст шесть игр.
Тайм-менеджер Welcome to Primrose Lake студии SQRT3 появится в магазине Nintendo 7 марта. Создатели игры вдохновлялись известными сериалами «Северная сторона» и «Твин Пикс». Ранее она уже вышла на РС и мобильных платформах.
20 марта поступит в продажу спортивный симулятор Pocket Mini Golf. Студия Vivid Games ранее выпустила его на мобильных платформах, а теперь QubicGames портировала игру на Nintendo Switch.
Шутер с элементами рогалика HyperParasite испанской студии Troglobytes Games выходит на Nintendo Switch 3 апреля.
Ещё один порт — космическая стратегия Tharsis американской студии Choice Provisions. В Steam игра вышла в 2016 году, а на Nintendo Switch появится 11 апреля.
На конец апреля намечены релизы ещё двух игр польской студии Vivid Games. Гонки на мотоциклах Gravity Rider Zero разработчики также планируют выпустить на PC, но о сроках пока молчат. А раннер Fly Sky High проверит игроков на скорость реакции.
  Больше на Игромании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *