Эффект Half-Life: Alyx: VR-шлемы Valve Index распроданы практически во всём мире

Похоже, Valve не ожидала, что после анонса Half-Life: Alyx VR-шлем Valve Index начнут продаваться, как горячие пирожки. По сообщению портала Road to VR, устройства изначально появились на 31 рынке и в настоящее время их можно приобрести только в Японии. Но при условии, что вам нужны либо только шлем, либо шлем с контроллерами. Полный комплект не получится купить ни в одной из стран. Valve обещает, что трудится над тем, чтобы удовлетворить ажиотажный спрос.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать как можно больше устройств и удовлетворить высокий спрос. Мы хотим, чтобы необходимое количество появилось перед релизом Half-Life: Alyx».

Исходя из данной информации, сложно судить о фактических продажах, но спрос явно превышает предложение, несмотря на высокую цену (полный комплект $999).

На текущий момент Half-Life: Alyx находится на 12-ой позиции в списке самых ожидаемых игр пользователей Steam. Стоит отметить, что в продукт можно поиграть с использованием других шлемов виртуальной реальности. 

мой вк дискорд: ienokoneko(家小猫)#2176

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *