У Stygian: Reign of the Old Ones появилась сентябрьская дата релиза

У Stygian: Reign of the Old Ones появилась сентябрьская дата релиза

Студия Cultic Games и издательство 1C Entertainment объявили, что лавкрафтовский хоррор Stygian: Reign of the Old Ones выйдет на PC 26 сентября. Заодно создатели игры выпустили преждевременный релизный трейлер.
В Stygian мы попадаем в мрачный двухмерный мир, нарисованный вручную. Нас ждёт визит в город Аркхем, который пережил инфернальное преобразование. Новая искажённая реальность влияет как на обычных жителей, так и на героев игры. А приближение окончательного конца света никак не добавляет оптимизма.
Если будете честно отыгрывать персонажа и отвечать в диалогах репликами, которые наиболее близки его взгляду на мир, то за «правильную» реакцию получите частичное восстановление рассудка. Скажем, материалист должен везде искать выгоду, гуманист — сострадать, а нигилист — «утешать» собеседника тем, что всё бессмысленно. Всё логично: люди ведь и правда чувствуют себя комфортнее, когда действуют согласно своим убеждениям.
Stygian: Reign of the Old Ones. Возможно, лучшая игра по Лавкрафту
В релизной версии нас ждёт полный русский перевод интерфейса и субтитров. Как таковой озвучки в игре всё равно нет.
Познакомиться с Stygian: Reign of the Old Ones смогут посетители выставки gamescom 2019: игру покажут публике перед выходом. Но её демоверсия с первой сюжетной миссией доступна в Steam бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *