Утекла масса свежих деталей о королевской битве Call of Duty: Modern Warfare

Утекла масса свежих деталей о королевской битве Call of Duty: Modern Warfare

Несмотря на попытки Activision прекратить утечку сведений о королевской битве Call of Duty: Modern Warfare, поток новых сведений только увеличивается.
После старта нового сезона шутера в главном меню появился «засекреченный режим», однако из-за предыдущих утечек многим сразу стало понятно, что скрывается за надписью. Затем мы узнали название батл-рояляWarzone.
Ну а теперь у некоторых пользователей неожиданным образом пункт меню разблокировался, и они смогли попасть в лобби и пройти обучение. Теперь можно с уверенностью рассказать о том, что будет в до сих пор неанонсированной королевской битве шутера:
на карту действительно будут десантироваться до 200 игроков;
будет режим на троих;
как и в Apex Legends, союзникам можно указывать на предметы, местоположение и врагов.
Игроки смогут настраивать груз, который можно вызвать во время матча. В него входят оружие, перки и дополнительные слоты для наград за серию убийств — да, в королевской битве будут киллстрики.
На карте можно найти «добычу» — это местная валюта, с помощью которой на станциях снаряжения можно приобретать различные предметы:
награды за убийство вроде авиаудара, пулемёта и беспилотника
экипировку вроде коробки с амуницией и противогаза (снижает урон за пределами круга)
маркер для груза;
«билет» для возвращения убитого союзника.
Ранее сообщалось, что для возвращения убитого напарника надо забрать его жетон и отнести его до машины скорой помощи, после чего он проснётся в ГУЛАГе, где предстоит выиграть дуэль один на один с другим возродившимся. Кто выиграет — тот и вернётся.
Возможно, систему изменили, и сейчас предстоит лишь покупать возрождения. А, возможно, это второй способ вернуть союзника.
Во время ранения есть шанс встать самостоятельно, если убить противника. Прямо как в Borderlands;
Инвентарь
Пока неизвестно, когда королевская битва появится в Call of Duty: Modern Warfare. Но, судя по всему, фактически все нужные файлы уже включены в актуальную версию шутера.
Вдобавок не стоит забывать, что Activision, согласно утечкам, планирует выпустить режим отдельно от Modern Warfare по условно-бесплатной модели распространения.
Возможно, полноценная презентация Call of Duty: Warzone состоится на следующей неделе.
Прохождение тренировки королевской битвы (зеркало ВКонтакте)
  Больше на Игромании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *