Трюки, женщины, злодеи: вышел трейлер «Не время умирать»

Трюки, женщины, злодеи: вышел трейлер «Не время умирать»

Кинокомпании EON Productions, Metro-Goldwyn-Mayer и Universal Pictures выпустили первый трейлер будущего боевика «Не время умирать».
Двадцать пятая часть «бондианы» станет самой дорогой в истории серии, её бюджет выше, чем у «Спектра». А заодно фильм станет последним, в котором роль Агента 007 играет Дэниел Крейг: впервые актёр стал Джеймсом Бондом в 2006 году, в «Казино "Рояль"».
По сюжету Джеймс Бонд уже не состоит на службе в МИ-6. Но его старый друг Феликс Лейтер (Джеффри Райт), оперативник ЦРУ, просит помочь отыскать пропавшего учёного. И, как водится, всё оказывается намного сложнее и опаснее, и новый злодей (Рами Малек) владеет технологиями, способными погубить планету. Вдобавок спасению мира могут помешать личные проблемы.
Оригинальный трейлер
Работа над фильмом «Не время умирать» оказалась непростой. Режиссёр Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб») не сошёлся в мнениях с Крейгом по поводу личности злодея, в итоге фильм снял Кэри Фукунага («Настоящий детектив»). Сценарий пришлось переписать, и дата премьеры сместилась с октября 2019 года на апрель 2020.
В России фильм выйдет на экраны 9 апреля. Роли в нём сыграли Леа Сейду, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Ана де Армас, Наоми Харрис и другие. Некоторых из киногероев двадцать пятой части можно увидеть на «персональных» постерах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *