Съёмки второго сезона сериала «Пацаны» завершены

Съёмки второго сезона сериала «Пацаны» завершены

Стриминговый канал Amazon Prime завершил работу над вторым сезоном супергеройского сериала «Пацаны» (The Boys). Об этом в своём инстаграмме сообщил Карл Урбан, сыгравший в сериале Билли Бутчера, вдохновителя и организатора отряда истребителей супергероев.
По словам Урбана, премьера продолжения сериала состоится в середине 2020 года. Разумеется, это не официальный анонс: Amazon пока не представлял второй сезон официально.
Публикация от Karl Urban (@karlurban) 6 Ноя 2019 в 7:33 PST
Продюсер, сценарист и режиссёр Эрик Крипке снял сериал «Пацаны» на основе комиксов Гарта Энниса и Дарика Робертсона, выходивших во вселенной DC. В этой версии супергеройской вселенной люди с особыми способностями стали доходной индустрией.
Главные звёзды корпорации Vought — отряд «Семёрка», который делится на упивающихся своей безнаказанностью психопатов и людей с психологическими проблемами. Им пытаются противостоять обычные люди, пострадавшие от деяний «суперов».
Сериал «Пацаны» продлили на второй сезон ещё до премьеры. А она оказалась успешной: сериал стал главным хитом Amazon Prime Video и даже превзошёл телепроекты Marvel.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *