Создатель Cyberpunk 2020 подтвердил, что появится в Cyberpunk 2077

Создатель Cyberpunk 2020 подтвердил, что появится в Cyberpunk 2077

В середине июня студия CD Projekt RED опубликовала официальные постеры своей будущей игры Cyberpunk 2077. И одна из изображённых фигур напомнила многим Майка Пондсмита, творца оригинальной настольной игры Cyberpunk 2020.
В интервью журналу Xbox: The Official Magazine Пондсмит подтвердил, что появится в Cyberpunk 2077 в виде персонажа. Но он пока не признаётся, какого именно.
У меня есть там роль. На самом деле я записал одну роль, но они придумали для меня другую. Пока я не могу вам ничего больше сказать. Я сейчас об этом говорю, потому что очень многие поклонники твердили: «Надо бы ему тоже появиться в игре». Так вот. Я в игре.
И я пытаюсь представить, что случится, если в какой-то момент Джонни Сильверхэнд заиграет на своей гитаре, и тут я выхожу и подыгрываю ему на басу!
Майк Пондсмит
В новом номере журнала опубликовано также два новых скриншота Cyberpunk 2077.
Cyberpunk 2077 выходит 16 апреля 2020 года, и её уже можно предзаказать. Впрочем, никаких бонусов за это не дадут: разработчики хотят, чтобы все получили одинаковые наборы, вне зависимости от того, купят ли игру задолго до старта или через десяток лет после релиза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *