Ролик «Мира Дикого Запада» рекламирует компанию Incite Inc

Ролик «Мира Дикого Запада» рекламирует компанию Incite Inc

В ходе конференции Comic-Con в Сан-Диего канал HBO показал первый трейлер третьего сезона сериала «Мир Дикого Запада». А теперь выпустил ещё один ролик, но весьма необычный.
Новый трейлер — рекламное видео компании Incite Inc, о которой мы раньше ничего не слышали. И её представляют не только нарезкой идиллических кадров процветания, но и выступлением главы, Лиама Демпси-старшего, которого играет Джефферсон Мейс.
HBO создала для вымышленной компании сайт, на котором можно подписаться на рассылку и узнать о том, какой Incite видит свою миссию.
Наш мир — сложный, непонятный и беспорядочный. Но жизнь не обязана быть такой. Будущее зависит от вас, и мы знаем вас.
Incite — другая. Мы не концепт из Кремниевой долины. У нас есть беспрецедентные вычислительные возможности, позволяющие анализировать самые неразрешимые проблемы. Мы можем защитить климат, мы можем найти для вас карьеру, которая вас восхитит.
Возможности Incite безграничны. Единственный выбор, который вы должны сделать, — это мы.
Лиам Демпси-старший
Неизвестно, какую роль Incite и её глава сыграют в событиях третьего сезона Westworld. Вероятно, компания станет конкурентом и угрозой для Delos Destinations.
Премьера очередного сезона «Мира Дикого Запада» должна состояться в первой половине 2020 года. В третьем сезоне нас ждёт восемь эпизодов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *