Охота за звёздами: поляки работают над игрой Paparazzi Simulator

Охота за звёздами: поляки работают над игрой Paparazzi Simulator

Краковская студия DRAGO Entertainment и небезызвестное издательство Movie Games анонсировали новый безумный симулятор. На этот раз это Paparazzi Simulator, в котором нам достанется роль беспринципного охотника за редкими кадрами с участием звёзд.
Знаменитостям не привыкать находиться в центре внимания и под прицелами камер. Но у любой звезды бывают моменты и ситуации, которые не хотелось бы делать достоянием общественности. Наша задача — поиск именно таких ситуаций. А если ожидание не оправдывается — создание их.
Нам предстоит путешествие по самым фешенебельным заведениям и живописным локациям, которые охотно посещают звёзды. Вместе с заказом на компрометирующий снимок мы получим карту территории. А уж как проникнуть туда — вопрос тактики. Убивать охрану не позволят, но всегда можно одурачить или запугать привратников.
Зарабатывая деньги, можно обзаводиться новой и улучшенной техникой, позволяющей не только делать отличные снимки, но и успешно попадать в ранее недоступные локации. А чтобы денег было ещё больше, можно для удачной фотографии поискать и более щедрого покупателя.
До 5 декабря разработчики собирают деньги на завершение Paparazzi Simulator в сервисе Smartfunds. Инвесторов уже нашлось достаточно: цель кампании выполнена на 107%. А выйдет игра в третьем квартале 2020 года на РС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *