Официально: Valve заморозила In the Valley of Gods от авторов Firewatch

Официально: Valve заморозила In the Valley of Gods от авторов Firewatch

Незадолго до анонса Half-Life: Alyx игроки обратили внимание, что создатели Firewatch в течение года меняли своё описание в социальных сетях, убирая упоминание In the Valley of Gods — второй игры Campo Santo, представленной за полгода до того, как студию купила Valve.
Тогда многие переживали, что игру отменили и… частично они оказались правы.
Руководитель Campo Santo Джейк Родкин подтвердил Polygon — In the Valley of Gods заморожена, но не отменена, а её авторы заняты как созданием Half-Life: Alyx, так и развитием Dota Underlords и Steam. Вдобавок они работают над другими проектами Valve.
Вы наверняка слышали, что в Valve можно работать над чем угодно. Оказывается, это правда, и тут много работы. Когда мы «внедрялись» в Valve, стало понятно, что мы можем значительно помочь в создании Half-Life: Alyx.
Джейк Родкин
Родкин уверяет, что в будущем разработчики могут вернуться к In the Valley of Gods, но пока все заняты другими проектами Valve.
In the Valley of Gods анонсировали два года назад на The Game Awards 2019. Тогда Campo Santo планировала выпустить игру до конца 2019 года — об этом сообщалось и в апреле 2018 года, когда студию купила Valve.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *