Кому Sekiro надоела: энтузиаст добавил в игру элементы случайности

Кому Sekiro надоела: энтузиаст добавил в игру элементы случайности

Боевик Sekiro: Shadows Die Twice вышел год назад. И, хотя игра для многих стала любимой, за прошедшее время её уже можно было пройти и изучить вдоль и поперёк. Эту проблему попытался решить модостроитель под ником thefifthmatt.
На портале Nexus можно скачать мод Sekiro Enemy and Item Randomizer, который вносит в игру элемент случайности и работает почти как процедурная генерация. С его помощью можно поменять местами различных боссов и врагов, а также изменить расположение предметов.
Для желающих освежить свою игру приготовлен ряд пресетов. С их помощью можно часть обычных врагов заменить на боссов, населить игровой мир исключительно животными или убрать демонов. Особый режим меняет всех противников на самых сложных и раздражающих врагов из существующих в игре.
Один из игроков записал прохождение начала игры с использованием Sekiro Enemy and Item Randomizer. Для него он выбрал самый безумный вариант: заменил абсолютно всех врагов на финального босса, мастера меча Иссина. Несложно заметить, как перспектива столкнуться с парой-тройкой Иссинов меняет ощущения от игры.
  Больше на Игромании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *