Для Call of Duty: Modern Warfare вышел первый крупный патч с новыми картами

Для Call of Duty: Modern Warfare вышел первый крупный патч с новыми картами

Infinity Ward выпустила первое крупное обновление для Call of Duty: Modern Warfare, с которым не только внесла ряд нужных коррективов в баланс, но и добавила свежий контент.
Размер патча:
8,5 гигабайт на PS4
12,1 гигабайта на РС
11 гигабайт на Xbox One. 
Для начала, да — дробовику 725 и штурмовой винтовке M4A1 порезали некоторые параметры: обоим сократили дальность, а автомату ещё и незначительно увеличили отдачу. Хватит ли этих корректировок для изменения текущей меты — узнаем совсем скоро.
Во-вторых, теперь при выстреле в клеймор для его разминирования игрок не умрёт, если у него полный запас жизней. Вдобавок теперь у мины меньший радиус активации и взрыва, а также уменьшен общий урон. Иными словами, шансы выжить возрастают.
В-третьих, появились две новые карты (Shoot House для режимов «6 на 6» и Krovnik Farmland для режима «32 на 32»), а также соревновательный режим «Опорный пункт».
Другие особенности обновления:
началась работа над корректировкой звучания шагов
улучшено освещение в тёмных участках
десяток улучшений и исправлений в кооперативных «Спецоперациях»
корректировки поведения разных видов оружия: у штурмовых винтовок увеличен разброс для снижения эффективности вблизи, а с пистолетам-пулемётами игрок теперь быстрее передвигается.
Ночью Activision объявила, что первый сезон Modern Warfare вместе с дебютным боевым пропуском начнётся в течение декабря. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *