Для шутера Kingpin: Life of Crime готовят ремастер

Для шутера Kingpin: Life of Crime готовят ремастер

Студия 3D Realms объявила, что до конца года выпустит ремастер классического шутера Kingpin: Life of Crime. Обновлённая версия получит название Kingpin: Reloaded и выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.
Kingpin: Reloaded будет поддерживать разрешение 4К и частоту 60 Гц, а также управление с помощью геймпада. Для поклонников ретро сохранят возможность переключиться на классический режим графики.
Помимо улучшенной картинки, студия планирует обновить баланс, систему заданий и механики, а также добавить новые возможности. Изменится и система диалогов, однако все подробности разработчики сообщат позже.
Для противников насилия приготовят особый режим No Violence. Но даже в нём гангстеры не будут стесняться употреблять забористые выражения. А общаться с ними придётся часто, ведь цель игры — собрать собственную банду и положить конец владычеству местного главаря по прозвищу Kingpin.
Kingpin: Life of Crime вышла в 1999 году, вскоре после трагических событий в школе «Колумбайн». Время было выбрано не совсем удачно, так что кое-где её изъяли из продажи. Группа «Фаргус» выпустила русскоязычную версию под названием «Братан».
Анонс Kingpin: Reloaded состоялся в рамках события PAX South 2020, которое проходит в Техасе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *