В Steam появилась новая экспериментальная функция

В Steam появилась новая экспериментальная функция

Valve запустила в Лаборатории Steam новую экспериментальную функцию под названием «Во что сыграть?». Она призвана решить проблему, когда в библиотеке пользователей куча незапущенных игр, однако они всё равно не знают, во что поиграть.
Решением стала система машинного обучения, которая поможет геймерам в выборе, предлагая из их игр те, которые могут понравиться им больше всего. В основе «Во что сыграть?» лежит другая экспериментальная функция «Интерактивный советник», которая на основе предпочтений пользователей рекомендует игры к покупке.
Сейчас «Во что сыграть?» одновременно отображает до трёх предложений. Если пользователям не понравилась первая подборка, они могут просмотреть другие предложения, если они есть. К каждой игре прикладывается её микротрейлер и основные метки. Также функция указывает похожие тайтлы, в которое геймеры уже играли.
Наконец, «Во что сыграть?» стала восьмой функцией Лаборатории Steam, однако до этого разработчики объявили только шесть экспериментов. В Valve отметили, что не пропустили седьмой эксперимент. Он появился до функции «Во что сыграть?», но пока находится в закрытой разработке.
  Больше на Игромании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *