Вышла демоверсия приключенческого мюзикла Chorus

Вышла демоверсия приключенческого мюзикла Chorus

Подходит к концу краудфандинговая кампания приключенческой игры Chorus: An Adventure Musical. Проекту удалось собрать почти 654 тысячи долларов. И, хотя ни одна из дополнительных целей, похоже, не исполнится, игра точно доберётся до релиза.
В преддверии финала авторы игры выпустили небольшую демоверсию. Она не отражает, как будет выглядеть и звучать финальная версия игры, но демонстрирует, как проходят музыкальные дуэли героини с богами и сородичами Музы.
Главная героиня, Грейс, играет в самодеятельной группе. Пока однажды у неё не пороге не показывается умирающая солистка. Та заявляет, что она — Муза, и перед смертью наделяет Грейс даром пения. Но теперь девушке надо доказать разозлённым обитателям Олимпа свою непричастность к гибели Музы.
Нас чаще всего спрашивают, как работают разветвленные диалоги в песнях. Это можно увидеть с помощью одной из наших ранних демоверсий. Мы не хотели её выпускать, ведь с тех пор всё значительно улучшилось: и сама структура песни (здесь части выглядят слишком изолированными), и то, как игрок выбирает варианты. Но в конце концов мы решили, что наш прогресс будет ещё лучше виден в сравнении.
Так что вот демо, а вам ещё раз спасибо за доверие и веру в нашу команду! Мы уже усердно работаем над финальным продуктом, и я точно знаю, что вам понравится то, что мы готовим.
Дэвид Гейдер, создатель Dragon Age

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *