Амбициозная королевская битва Mavericks: Proving Grounds закрыта

Амбициозная королевская битва Mavericks: Proving Grounds закрыта

На момент анонса онлайновая королевская битва Mavericks: Proving Grounds выглядела амбициозно и многообещающе. В неё могли попасть одновременно до тысячи игроков, а узнавать, кто сумеет остаться последним выжившим, позволяли 400 человекам сразу. И всё это — благодаря передовой технологии SpatialOS.
В конце 2018 года в игре началось ранее тестирование, в которое пустили покупателей наборов раннего доступа. Всё вроде бы шло гладко, буквально на днях разработчики сообщили о выходе нового патча. А после этого заявили, что проект закрывается.
To the Founders and to our guests in the Forge, our Alpha play session is live and the new patch is ready to download.
See you on the Dern, best of luck to you all. You'll need it. pic.twitter.com/cr3JRLO1QF
— Mavericks (@PlayMavericks) July 26, 2019
Судя по сообщению на официальном сайте, студия Automaton Games Limited приступила к процедуре собственного банкротства. В настоящее время назначенные администраторы занимаются лицензированием предыдущего проекта студии, онлайнового психологического боевика от первого лица Deceit.
Что касается Mavericks: Proving Grounds, то её разработка прекращена из-за недостаточного финансирования. Никаких компенсаций покупатели наборов раннего доступа, разумеется, не получат.
Наверняка это всего лишь совпадение, но 26 июля закрылись сервера фэнтезийного авиасимулятора Worlds Adrift. Игра была первой, которая использовала технологию SpatialOS.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *