Авторы Yakuza: Like a Dragon ответили на три вопроса об игре

Авторы Yakuza: Like a Dragon ответили на три вопроса об игре

SEGA и студия Ryū ga Gotoku подготовили специальное видео к релизу боевика Yakuza: Like a Dragon. В нём создатели игры постарались дать ответы на семь главных вопросов из серии «что надо знать перед покупкой игры».
В первом видео освещены три первые вопроса. И в этом процессе приняли участие Масаёси Йокояма, сэйю Кадзухиро Накая, озвучивший Итибана Касугу, Эри Катамаки, победительница открытого кастинга, и актёры Юити Накамура (Джун-ги Хан из Yakuza 6) и Ироха Янаги.
Создатели игры рассказали о том, можно ли получить удовольствие от Yakuza: Like a Dragon, если до этого не играть ни в одну другую игру серии и описали, как изменится боевая система и зачем. Но главной частью видео стало представление «старых знакомых».
Мы уже знаем, что в Yakuza: Like a Dragon мы сможем вновь повстречаться с героями предыдущих частей. Теперь же нам показали, как будут выглядеть Кадзума Кирю, его верный соратник и противник Горо Мадзима, а также Тайга Саэдзима по прозвищу «18 патронов», некогда в одиночку расправившийся с верхушкой враждебного клана.
В ближайшие дни выйдет видеоролик с ответами на ещё четыре главных вопроса: о трудоустройстве, о пути Итибана Касуги, о Йокогаме и о том, уверены ли создатели в качестве Yakuza: Like a Dragon.
В Японии игра выйдет 16 января 2020 года, а дата западного релиза пока не объявлена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *