Авторы Fallout 76 рассказали о союзниках из обновления Wastelanders

Авторы Fallout 76 рассказали о союзниках из обновления Wastelanders

Разработчики Fallout 76 рассказали о союзниках, особых NPC, которые появится в игре после выхода обновления Wastelanders. Некоторых из них можно будет поселить в собственном лагере, если их уговорить или помочь им, чтобы получать от них различные задания.
Авторы уверяют, что каждый союзник обладает уникальным характером, а некоторых из них можно встретить, только если выполнить специальное вступительное задание. Одним из таких союзников стал Беккет, человек с тёмным прошлым, стремящийся начать новую жизнь.
Задание запустит сюжетную линию, которая познакомит игроков с предысторией персонажа. После завершения специальных сюжетных заданий такие союзники начнут предлагать ежедневные поручения, за которые можно получить дополнительный опыт и предметы.
Также игрокам может открыться уникальный объект C.A.M.P. союзника, который нужно построить, чтобы персонаж поселился в лагере. Для Беккета таким объектом стал его бар, в котором он будет работать барменом. Кроме того, союзники могут помочь защитить лагерь в случае атаки.
Разработчики отмечают, что в C.A.M.P. может находиться только одна постройка союзника, но игроки в любое время смогут её поменять, чтобы поселить у себя другого завербованного персонажа. Со временем отношения будут становиться лучше. В итоге дружба может перерасти в роман.
Наконец, в Fallout 76 началось событие «Таинственный выбор Поставщицы», которое завершится 17 февраля в 20:00 МСК. В его рамках игроки могут обменять 60 легендарных сертификатов на случайный легендарный предмет в лавке на станции Беркли-Спрингс.
Обновление Wastelanders выйдет 7 апреля. Тогда же состоится релиз Fallout 76 в Steam.
  Больше на Игромании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *